1º creme:1 lata de leite condensado1 lata (medida) de leite4 gemas2º creme:5 colheres de farinha láctea4 colheres de chocolate5 colheres de açúcar2 latas de leite3º creme:(não vai ao fogo)4 claras em neve5 colheres de açúcar1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
1º creme:Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar.2º creme:Idem ao primeiro creme. Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma.3º creme:Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite. Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.
Conheça mais receitas:
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.