Ingredientes
- trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Polpa de 2 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar.
- Despeje em uma forma de 22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar.
- Desenforme o bolo, espalhe a cobe
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.