sexta-feira, 17 de dezembro de 2010   Nenhum Comentário!

Bolo de abacaxi com Chantily

 Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
quanto baste de abacaxi fatiado(s)
quanto baste de creme de leite fresco batido(s)
Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar. Adicione o leite e bata mais um pouco. Misture as claras em neve Torne a bater. Junte a farinha de trigo, peneirada com o fermento. Misture muito bem, batendo bastante. Forre a forma com açúcar mulatinho, salpique com pedaços de manteiga e arrume no fundo da forma as fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar em forno regular. Quando o bolo estiver pronto, vire-o sobre um prato para que as fatias de abacaxi fiquem pra cima e cubra-o com chantilly (feito com o creme de leite fresco batido e um pouco de açúcar).

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo