quarta-feira, 19 de janeiro de 2011   Nenhum Comentário!

Bolo de abóbora

• ½ xícara de óleo
• ½ xícara de leite
• 2 xícaras de açúcar
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 copo do liquidificador de abóbora madura crua picada
• 4 ovos
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 pacotinho de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo:

Bata o óleo, o leite, os ovos e abobora no liquidificador. Acrescente o açúcar aos poucos e bata. Misture aos demais ingredientes em uma vasilha. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, forno a 180 – 200 C, até assar (em torno de 40 min).

Coloquei uma cobertura de chocolate feita com leite, maisena, açúcar, margarina e chocolate em pó, mas pode usar a cobertura de chocolate de sua preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo