sábado, 15 de janeiro de 2011   Nenhum Comentário!

Bolo de cajú


Ingredientes:
  • 8 ovos;
    200 g. de açucar ;
    150 g de açucar para o caramelo;
    200g de farinha;
     1 clher de chá de Fermento;
    1 chavena de chá de leite;
    Amendoins ou caju para a decoração.

    Modo de preparar:-Batem-se as gemas com o açucar, junta-se-lhe a farinha, o fermento, e o leite, envolve-se bem.Em seguida junta-se as claras batidas em castelo.
    Entretento; faça o caramelo co o açucar, tenha o cuidado para não queimar, barra um tabuleiro com o caramelo, desfaça os cajus lá para dentro até deixar o tabuleiro forrado de caramelo e caju, deite o preparado do tabuleiro e deixe cozer em forno medio, sirva e delecie-se mesmo a lambuzar os dedos..

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo