Ingredientes:
- 8 ovos;
200 g. de açucar ;
150 g de açucar para o caramelo;
200g de farinha;
1 clher de chá de Fermento;
1 chavena de chá de leite;
Amendoins ou caju para a decoração.
Modo de preparar:-Batem-se as gemas com o açucar, junta-se-lhe a farinha, o fermento, e o leite, envolve-se bem.Em seguida junta-se as claras batidas em castelo.
Entretento; faça o caramelo co o açucar, tenha o cuidado para não queimar, barra um tabuleiro com o caramelo, desfaça os cajus lá para dentro até deixar o tabuleiro forrado de caramelo e caju, deite o preparado do tabuleiro e deixe cozer em forno medio, sirva e delecie-se mesmo a lambuzar os dedos..
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.