domingo, 23 de janeiro de 2011   Nenhum Comentário!

Bolo de Figo

2 copos de leite
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal, cortada em pequenos cubos
3 3/4 de farinha de trigo misturada com 2 colheres (sopa) de fermento em po
1/2 copo de acucar
1/2 copo de rum (escuro)
1/2 copo de figos secos cortados em pequenos cubos
2 claras de ovos batidas em neve

Aqueca o leite quase em ponto de fervura. Retire do fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, despeje vagarosamente sobre a farinha misturada com o fermento. Misture bem e adicione o acucar, o rum e os figos. Misture bem novamente e despeje sobre essa massa, as claras batidas em neve. Misture delicadamente ate obter um creme uniforme. Despeje a misture sobre uma forma redonda de diametro 25 cm untada e asse em forno pre-aquecido a 180 C por 50 minutos ou ate corado.

Obs: considerar 1 copo = 240 ml

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo