sábado, 5 de fevereiro de 2011   Nenhum Comentário!

Bolo Portugues

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1/2 xícaras(chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
margarina e farinha de trigo para untar
açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas para
polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela ,coloque a farinha, o fermento,
as amêndoas, as frutas cristalizadas, as passas,
misture bem e reserve.
Bata os demais ingredientes no liqüidificador e junte
aos ingredientes reservados. Coloque em uma fôrma
untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré aquecido, por
30 minutos ou até estar no ponto. Retire, polvilhe com
açúcar de confeiteiro, frutas cristalizadas e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo