quinta-feira, 5 de maio de 2011   Nenhum Comentário!

Pasta americana para bolos

Uma delíciosa pasta americana para você colocar no seu bolo:
  • Pasta Americana
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2cara (chá) de água
  • 1/2cara (chá) de glucose
  • 1 colher (sopa) de glicerina líquida
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Corante se houver necessidade
  • 900g de açúcar impalpável
  • Camada fina de geléia para fixar a pasta americana sobre o bolo no sabor da sua preferência
 Modo para preparar:

Numa panela, hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente a glucose, a glicerina e a gordura vegetal, mexendo sempre com uma colher de pau. Antes que a gordura derreta completamente, retire a panela do banho-maria, adicione a baunilha e o corante, mexendo sempre. Deixe a mistura amornar.
Numa outra vasilha, coloque 500g de açúcar impalpável, faça um buraco no meio e jogue a mistura já morna. Vá misturando com a colher e aos poucos vá acrescentando o açúcar até atingir o ponto.

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

    É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

    É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

     
    Desenvolvido por OVDesign
    Copyright © Receitas de Bolo