Ótimo bolo vegan de chocolate
Ingredientes:
3 chávenas de chá de farinha de trigo integral
1,5 chávena de açucar mascavado ou frutose (usei frutose)
1 chávena de cacau em pó
1/2 chávena de óleo
2 chávenas de leite de soja de baunilha
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
1,5 chávena de açucar mascavado ou frutose (usei frutose)
1 chávena de cacau em pó
1/2 chávena de óleo
2 chávenas de leite de soja de baunilha
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
Preparação:
Bater tudo muito bem e levar ao forno, a 180º, durante 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.