quarta-feira, 18 de julho de 2012   Nenhum Comentário!

Bolo Chinês



Ingredientes:

  • 500 gr de açúcar
  • 250 gr de farinha
  • 5 dl de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de canela
  • 4 ovos


Modo de preparação:

Bate-se o açúcar com os ovos inteiros.  Junta-se a manteiga, a seguir a canela, depois a farinha, misturada com o fermento e por fim o leite.
Vai ao forno em forma untada com margarina e polvilhada de farinha.
Lume médio.

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo