terça-feira, 24 de julho de 2012   Nenhum Comentário!

Bolo de Beterraba com semente de girassol



Ingredientes:
  • 2 beterrabas médias
  • 1/3 xic açúcar refinado
  • 2/3 xic açúcar mascavo
  • 2 xic farinha de trigo
  • 2 col sopa chocolate em pó
  • 3 ovos pequenos
  • 2/3 xic óleo
  • 1 col sopa fermento em pó
  • 2/3 xic de semente de girassol crua

Modo de preparo:

Bater no liquidificador as beterrabas picadas com o óleo; acrescente, sem parar de bater, os ovos um a um e depois aos poucos o açúcar. Misture todos os ingredientes secos, inclusive o fermento, e reserve. Coloque o forno para aquecer. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena ou uma forma de furo no meio. Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente e vá adicionando os ingredientes secos misturando sempre, por fim adicione as sementes.
Leve para assar por +/- 20 minutos (até espetar com palito e sair limpo).
Fica muito bom.

Fonte:http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com.br/2012/07/bolo-de-beterraba-com-semennte-de.html

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo