terça-feira, 17 de julho de 2012   Nenhum Comentário!

Bolo de Pamonha


Ingredientes:

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Dicas: Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.A consistência deste bolo é bem úmida e macia.




Modo de preparo:

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Fonte:http://cozinhafacil.blogspot.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo