terça-feira, 27 de janeiro de 2009   Nenhum Comentário!

Bolo de maçã com casca

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo para bolo2 xícaras de açúcar (usei uma xícara de açúcar branco e meia de brown sugar)
1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de canela em pó (usei só meia colher)
1 pitada de sal
3 maçãs (usei 2 grandes)
3 ovos
1 xícara de óleo vegetal (usei 1/2 xícara de azeite)

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180oC.Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou frio com uma xícara de chá!
Nota 10!!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo