terça-feira, 27 de janeiro de 2009   Nenhum Comentário!

Bolo de pão de mel



Ingredientes
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de canela em pó
½ noz moscada ralada
3 ovos
1½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de berinjelas médias em fatias bem finas
5 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo:
Junte bem todos os ingredientes secos (peneirados). Depois bata os líquidos e misture tudo com um batedor. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180°C. Cobertura: Em uma panela, misturar os ingredientes e mexer sempre até formar uma calda. Colocar sobre o bolo ainda quente.



Veja mais receitas:

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo