Bolo Cremoso de Batata
Ingredientes:
2 colheres(chá) de fermento em pó
2 colheres(sopa) de manteiga
1 chicara (chá) de queijo parmesão ralado
1 chicara de chá de queijo parmesão ralado
1 quilo de batata
1 quilo de açúcar
leite de coco
6 ovos
sal
Modo de preparo
Descascar as batatas e levar ao fogo numa panela com água suficiente para cobrí-las e 1 colher (sobremesa) de sal. Cozinhar até que fiquem macias, reduzir a pure e reservar. Colocar numa tigela o açúcar, as gemas, a manteiga e o pure de batatas. Bater durante 5 minutos. Adicionar a farinha de trigo, o leite de coco e o queijo parmesão e bater por mais 10 minutos. Juntar as claras em castelo, misturar tudo e acrescentar o fermento. Tornar a misturar delicadamente. Despejar a massa numa forma redonda untada de manteiga. Levar ao forno regular e assar durante 1 hora e 40 minutos. Desenformar só depois de frio.
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.