quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009   Nenhum Comentário!

Bolo Cremoso de Batata

Bolo Cremoso de Batata

Ingredientes:

2 colheres(chá) de fermento em pó

2 colheres(sopa) de manteiga

1 chicara (chá) de queijo parmesão ralado

1 chicara de chá de queijo parmesão ralado

1 quilo de batata

1 quilo de açúcar

leite de coco

6 ovos

sal

Modo de preparo

Descascar as batatas e levar ao fogo numa panela com água suficiente para cobrí-las e 1 colher (sobremesa) de sal. Cozinhar até que fiquem macias, reduzir a pure e reservar. Colocar numa tigela o açúcar, as gemas, a manteiga e o pure de batatas. Bater durante 5 minutos. Adicionar a farinha de trigo, o leite de coco e o queijo parmesão e bater por mais 10 minutos. Juntar as claras em castelo, misturar tudo e acrescentar o fermento. Tornar a misturar delicadamente. Despejar a massa numa forma redonda untada de manteiga. Levar ao forno regular e assar durante 1 hora e 40 minutos. Desenformar só depois de frio.

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo