Bolo de abacaxi com cobertura de cream cheese
Estamos agora colocando receitas simples e fáceis ,aumentando o nosso conteudo só para você cozinheira e cozinheiro ,tudo simples rápido e gostoso!
Massa:
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres de chá de fermento em pó
2 chicaras de de farinha de trigo
2 chicaras de açucar
1 lata de abacaxi picado no liqüidificador ou processador (com o suco da lata, ralinho)
2ou 3 ovos como quiser
Cobertura:
½ chicara de (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
1 e ½ chicara de chá de açucar fefinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de cream cheese (temperatura ambiente)
Modo de preparo:
Aquecer o forno. Em uma vasilha grande, misturar a farinha, o açúcar e o fermento. Fazer um buraco no centro e adicionar os ovos, a baunilha e o abacaxi (não esquecer o líquido). Misturar bem, porém não bater. Colocar a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido, à 175º C (médio/alto), por 45 minutos ou até que ao inserir um palito, o mesmo saia limpo.
Cobertura:Em uma vasilha média, usando a batedeira, misturar o cream cheese, manteiga açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bater até ficar cremoso. Espalhar sobre o bolo ainda quente.
quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009
3 comentários!
Bolo de abacaxi com cobertura de cream cheese
Autor:
An
Categoria:
Bolos de Abacaxi
Compartilhe este Post:
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Facebook
olá..:)
ResponderExcluirPeguei a receita do bolo de brigadeiro, ok?
ótima semana!
Tchauzinho
Elena estaja avontade!peque o quanto quiser e se puder ponha no seu blog.Muito obrigado.se quiser ser parceiro estou disposto
ResponderExcluirNao vai manteiga ou oleo na massa?
ResponderExcluir