sábado, 11 de setembro de 2010   Nenhum Comentário!

Bolo de Frango

  •  Ingredientes:
  •  
  • óleo para untar
  • Massa:
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara de folhas de manjericão
  • • 4 dentes de alho
  • • 100 g de bacon em fatias
  • • 4 ovos
  • • 3 peitos de frango sem pele e sem osso (800 g)
  • • 1 cebola média cortada em pedaços
  • Molho:
  • • 1 cebola média picada
  • ¼ xícara de manteiga
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite de coco
  • • 1 xícara de caldo de galinha
  • • 1 colher (sopa) de curry
  • • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Preparo da Receita

Massa: 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Bata no processador todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme. Unte a forma com óleo e despeje a massa nela. 2. Leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, não solte líquido. Retire do forno, deixe esfriar por dez minutos e desenforme.
Molho: 1. Numa panela média leve a cebola e a manteiga ao fogo alto. Refogue até a cebola murchar. Acrescente a farinha de trigo  e mexa até dourar. 2. Adicione o leite de coco aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme liso e uniforme. Junte o gengibre, o curry e o caldo de galinha, abaixe o fogo e cozinhe até ficar uma mistura cremosa. Corte o bolo em quadrados e sirva com esse molho.

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo