- Ingredientes:
- óleo para untar
- Massa:
- • ½ colher (chá) de sal
- • ½ xícara de queijo parmesão ralado
- • ¼ xícara de folhas de manjericão
- • 4 dentes de alho
- • 100 g de bacon em fatias
- • 4 ovos
- • 3 peitos de frango sem pele e sem osso (800 g)
- • 1 cebola média cortada em pedaços
- Molho:
- • 1 cebola média picada
- • ¼ xícara de manteiga
- • ¼ xícara de farinha de trigo
- • ½ xícara de leite de coco
- • 1 xícara de caldo de galinha
- • 1 colher (sopa) de curry
- • 1 colher (chá) de gengibre ralado
Preparo da Receita
Massa: 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Bata no processador todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme. Unte a forma com óleo e despeje a massa nela. 2. Leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, não solte líquido. Retire do forno, deixe esfriar por dez minutos e desenforme.Molho: 1. Numa panela média leve a cebola e a manteiga ao fogo alto. Refogue até a cebola murchar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar. 2. Adicione o leite de coco aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme liso e uniforme. Junte o gengibre, o curry e o caldo de galinha, abaixe o fogo e cozinhe até ficar uma mistura cremosa. Corte o bolo em quadrados e sirva com esse molho.
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.