Ingredientes
- 300 g de ameixa preta sem caroço
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 100 g de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Bater no liquidificador as ameixas e o leite de coco
- Na batedeira faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar
- Acrescente aos poucos a farinha, o amido, o fermento, o leite e o creme de ameixa batido
- Por fim junte as claras em neve e misture sem bater
- Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos mais ou menos, não deixe em forno alto, senão fica cascudo.
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.