Bolo Alemão:
Ingredientes:
(Rendimento: 12 porções)
100 gr de margarina
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
1/4 de chávena de chá de Vinho do Porto
1/4 de chávena de chá de leite
2 1/2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 maçãs
50 g de côco ralado "Galgo"
Canela e açúcar a gosto
Confecção:
Bata a margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme. Acrescente aos poucos o vinho do Porto e o leite. Bata mais um pouco.
Junte a farinha peneirada com o fermento e apenas misture levemente.
Corte as maçãs em pedacinhos e misture com o côco, o açúcar e a canela.
Numa forma untada e polvilhada de farinha, coloque metade da massa, espalhe por cima a mistura das maçãs e cubra com o resto da massa.
Leve a assar em forno moderado.
outros bolos legais
sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Nenhum Comentário!
Bolo Alemão
Autor:
An
Categoria:
Bolos de Nacionalidades
Compartilhe este Post:
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Facebook
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.