sexta-feira, 12 de novembro de 2010   Nenhum Comentário!

Bolo Alemão

Bolo Alemão:
 
 
Ingredientes:

(Rendimento: 12 porções)
100 gr de margarina

4 ovos


2 chávenas de chá de açúcar


1/4 de chávena de chá de Vinho do Porto

1/4 de chávena de chá de leite


2 1/2 chávenas de chá de farinha de trigo


1 colher de sopa de fermento em pó


2 maçãs

50 g de côco ralado "Galgo"

Canela e açúcar a gosto
Confecção:
Bata a margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme. Acrescente aos poucos o vinho do Porto e o leite. Bata mais um pouco.

Junte a farinha peneirada com o fermento e apenas misture levemente.

Corte as maçãs em pedacinhos e misture com o côco, o açúcar e a canela.

Numa forma untada e polvilhada de farinha, coloque metade da massa, espalhe por cima a mistura das maçãs e cubra com o resto da massa.

Leve a assar em forno moderado.

outros bolos legais



0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo