Ingredientes:
Cobertura:
Bolo:
Bater a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até ficar bem homogêneo e cremoso.
Junte aos poucos o leite, a farinha, canela, noz-moscada (ainda batendo na batedeira).
Por ultimo, com a velocidade mínima, junte o fermento.
Despeje numa forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno pré aquec. A 180º.
O ideal é a q massa não fique alta.
Cobertura:
Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o pedaço de canela. Leve ao fogo e mexa até q engrosse.
Despeje por cima do bolo.
- 220g de margarina
- 4 ovos
- 200ml de leite
- 1 xic (cha) açúcar mascavo
- 1 xic (cha) de açúcar refinado
- 3 xic. (cha) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de noz moscada em pó
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 1 pedaço de canela
Bolo:
Bater a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até ficar bem homogêneo e cremoso.
Junte aos poucos o leite, a farinha, canela, noz-moscada (ainda batendo na batedeira).
Por ultimo, com a velocidade mínima, junte o fermento.
Despeje numa forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno pré aquec. A 180º.
O ideal é a q massa não fique alta.
Cobertura:
Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o pedaço de canela. Leve ao fogo e mexa até q engrosse.
Despeje por cima do bolo.
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.