quarta-feira, 26 de janeiro de 2011   Nenhum Comentário!

Bolo ferrero roche

Ingredientes

6 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água (fervendo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de Avelãs

400g de chocolate branco (ralado)
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de doce de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de rum
1 xícara (chá) de avelãs torradas (moídas)

Modo de fazer

Bata as claras em ponto de neve e coloque o açúcar, em seguida as gemas uma a uma. Acrescente a água fervendo e a farinha de trigo, bata rapidamente. Por último, misture o óleo e o fermento em pó. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, para assar. Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário grande e leve ao banho-maria, até obter um creme. Abra a massa, recheie e cubra com o creme obtido.

Veja também:
Outras receitas:

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo