domingo, 5 de junho de 2011   Nenhum Comentário!

Bolo de Fubá Diet

Bolo de Fubá
Ingredientes da massa
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina BECEL MESA E COZINHA
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
meia colher (sopa) de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de suco de laranja
20 envelopes de adoçante FINN

Para untar e enfarinhar
margarina BECEL MESA E COZINHA
farinha de trigo

Preparo Massa
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 - Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
3 - Em uma vasilha, misture com uma colher de pau o fubá, a farinha, a margarina BECEL MESA E COZINHA e os ovos. Acrescente o leite, a erva-doce, o fermento e bata com a colher até obter uma massa homogênea.
4 - Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme. Reserve.

Preparo Calda
5 - Em uma panela, aqueça o suco de laranja em fogo médio, sem deixar ferver. Acrescente os envelopes de adoçante FINN e despeje sobre o bolo reservado.

Sirva em seguida.

Variação - Prepare o bolo em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm).

Valor calórico e nutricional por porção
Calorias 276,43 kcal
Carboidratos 34,76 g
Proteínas 3,77 g
Lipídios 13,38 g
Colesterol 47,92 g

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