quinta-feira, 5 de julho de 2012   Nenhum Comentário!

Bolinho de Chocolate Branco - Cup Cake

Os Cup Cakes já são muito apreciados no Brasil, eles são gostosos e fáceis de fazer e além do mais podem te gerar uma boa renda se você entrar para o ramo de distribuição e confecção de Cup Cakes.
 Chega de enrolação e vamos para o que interessa.

Ingredientes

  • 12-15 Cakes, pequenos bolinhos vendidos em mercado
  • 150g de chocolate branco
  • 110g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de leite semi-desnatado (possivelmente)



Modo de Preparo

Prep: 5 min | Cozinhar:5 minutos

1. Bata a manteiga e metade do açúcar de confeiteiro juntos até ficar homogêneo (isso pode levar algum tempo). Continue adicionando o açúcar de confeiteiro em pequenas quantidades e misture até que tudo esteja liso como uma cola e cremoso .
2. Derreta o chocolate branco e adicionar à mistura. Misturar até ficar homogéneo.
3. Dependendo do que o chocolate branco que você usa, ele vai alterar o corrimento de sua crosta de gelo ... assim você pode ter que adicionar o leite (talvez mais de 1 colher de sopa) ou você pode precisará adicionar mais açúcar de confeiteiro. Mas é muito facil corrigir.
4. Não se esqueça de misturar a sua crosta de cremosa em cada bolinho, para que fique liso!

Caso tenha algum problema para a execução da receita, basta você clicar aqui e ver o video

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo