Os Cup Cakes já são muito apreciados no Brasil, eles são gostosos e fáceis de fazer e além do mais podem te gerar uma boa renda se você entrar para o ramo de distribuição e confecção de Cup Cakes.
Chega de enrolação e vamos para o que interessa.
Ingredientes
- 12-15 Cakes, pequenos bolinhos vendidos em mercado
- 150g de chocolate branco
- 110g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 250g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de leite semi-desnatado (possivelmente)
Modo de Preparo
Prep: 5 min | Cozinhar:5 minutos
1. Bata a manteiga e metade do açúcar de confeiteiro juntos
até ficar homogêneo (isso pode levar algum tempo). Continue adicionando o
açúcar de confeiteiro em pequenas quantidades e misture até que tudo esteja
liso como uma cola e cremoso .
2. Derreta o chocolate branco e adicionar à mistura. Misturar
até ficar homogéneo.
3. Dependendo do que o chocolate branco que você usa, ele
vai alterar o corrimento de sua crosta de gelo ... assim você pode ter que
adicionar o leite (talvez mais de 1 colher de sopa) ou você pode precisará
adicionar mais açúcar de confeiteiro. Mas é muito facil corrigir.
4. Não se esqueça de misturar a sua crosta de cremosa em
cada bolinho, para que fique liso!
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.