domingo, 29 de julho de 2012   Nenhum Comentário!

Bolo de Chocolate com Coco Light




Ingredientes:

Ingredientes para a massa
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de refrigerante cola diet para umedecer o bolo
Ingredientes para o recheio

2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco
50 g de coco ralado
Ingredientes para a cobertura

2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo

Massa: Unte uma fôrma redonda de aro removível de 23 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e misture levemente à massa. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por 15 minutos.

Recheio: Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e o coco ralado e mexa bem. Deixe esfriar.

Cobertura: Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

Desenforme o bolo e corte-o ao meio. Umedeça a camada inferior com ½ xícara do refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a camada superior do bolo e umedeça-a com o refrigerante restante. Espalhe a cobertura e polvilhe o cacau em pó. Espere esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo