sábado, 3 de agosto de 2013   Nenhum Comentário!

Bolo de Paçoca !


Blog sobre nova direção, começamos com bom bolo de paçoca, porque paçoca é bom !

  1. 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  2. 1/2 xícara mais 3 colheres (sopa) de açúcar
  3. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  4. 1 colher (sopa) rasa de vinagre branco
  5. 1/2 xícara de paçocas esmigalhadas
  6. 1/4 xícara mais duas colheres (sopa) de óleo
  7. 1 1/4 xícara de leite
  8. 4 paçocas inteiras
Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato peneirado e a paçoca esmigalhada. Junte o vinagre, o óleo e o leite e vá misturando com uma colher de pau (massa mais pesada) ou na batedeira. Retire aproximadamente 1 xícara da massa e misture bem com duas paçocas deixando assim uma porção da massa mais pesada e com sabor mais acentuado. Despeje a massa mais escura por cima da mais clara já na forma (que pode ser de pão, redonda 22cm ou com furo no meio) e mexa delicadamente com um garfo para misturar levemente. Esfarele uma paçoca em cima do bolo antes de assar e outra depois de assado.

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo