sexta-feira, 13 de julho de 2012   Nenhum Comentário!

Bolo de Sorvete com Calda


  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite  
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar. 
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio. 
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer. 
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver. 
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve. 

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo