- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de leite
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite
- Calda
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
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