sexta-feira, 28 de janeiro de 2011   3 comentários!

Bolo trufado de chocolate

 Ingredientes:

  1. 220g de margarina
  2. 4 ovos
  3. 200ml de leite
  4. 1 xic (cha) açúcar mascavo
  5. 1 xic (cha) de açúcar refinado
  6. 3 xic. (cha) de farinha de trigo
  7. 1 colher (sopa) de canela em pó
  8. 1 colher (sobremesa) de noz moscada em pó
  9. 1 colher (sopa) rasa de fermento

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 pedaço de canela

Bolo:
Bater a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até ficar bem homogêneo e cremoso.
Junte aos poucos o leite, a farinha, canela, noz-moscada (ainda batendo na batedeira).
Por ultimo, com a velocidade mínima, junte o fermento.
Despeje numa forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno pré aquec. A 180º.
O ideal é a q massa não fique alta.

Cobertura:
Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o pedaço de canela. Leve ao fogo e mexa até q engrosse.
Despeje por cima do bolo.E se delicie

Veja também:
  1. Bolo de morango com chantilly
  2. Bolo trufado de maracujá gelado
  3. Bolo de aveia

3 comentários:

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo