Esse é um bolo de banana bem diferenciado, ele é uma delícia e mito fácil de fazer.
Amasse com um garfo as bananas, e misture o açúcar. Bata bem, e acrescente a manteiga e os ovos. Junte a mistura de farinha, o chocolate e as avelãs. Misture tudo, e leve ao forno pré aquecido a 180° até que esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.Se quiser servir com sorte fica muito gostoso.
- 3 bananas nanicas maduras (quanto mais madura, melhor) ou 320g de polpa pesada sem a casca
- 1 1/3 xícara de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 2 ovos grandes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de baunilha
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 50 g de avelãs
- 1 pitadinha de noz moscada
Amasse com um garfo as bananas, e misture o açúcar. Bata bem, e acrescente a manteiga e os ovos. Junte a mistura de farinha, o chocolate e as avelãs. Misture tudo, e leve ao forno pré aquecido a 180° até que esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.Se quiser servir com sorte fica muito gostoso.
Adoro esse bolo! Muito bom mesmo...
ResponderExcluirBeijinhos, apareça na Cozinha.
Verônica