Achei uma receita tão gostosa que tive que passa-la para cá, é do site Chocolate na Cozinha, aliás um blog muito legal....Fica ai a dica.
Receita:
Receita:
- 1 lata de milho verde (ou espigas de milho debulhadas na mesma medida da lata)
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Pré-aqueça o forno. Bata no liquidificador o milho e o leite até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme bem clarinho. Adicione os ovos e bata bem. Junte o milho batido com o leite, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buralo no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até fazer o teste do palito.
Dicas:
- usei leite de coco no lugar do leite. Se preferir continuar com o leite de vaca, pode adicionar um pouco de coco ralado à massa.
- assei em forminhas de cupcake (minha forma de buraco no meio está "mega" torta e achei que o bolo não ficaria tão legal visualmente).
- coloquei uma cobertura de chocolate (para agradar as crianças). Fica ótimo também só polvilhar açúcar de confeiteiro.
Receita da Verônica, veja mais em Bolo de Milho.
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.