Ingredientes:
- ¾ xícara manteiga (100 gr) amolecida
- 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
- 1 ½ xícaras de açúcar granulado
- 300 gr de chocolate meio amargo
- baunilha
- ½ colher de chá de sal ou bicarbonato
- 5 ovos
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
Modo de preparar:
Pré-aquecer o forno ; numa batedeira bater a manteiga com os açúcares.
Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentá-lo à mistura. Bater.
Acrescentar a baunilha, bicarbonato e os ovos inteiros, um a um.
Sempre batendo ; acrescentar a farinha. O opcional misturar com colher de pau.
Untar o tabuleiro com manteiga e farinha de rosca. Deixar por 40 min.em forno de 200ºC.
Aconselho checar antes para não deixar o brownie secar inteiramente. O palito deve estar ligeiramente sujo.
foto: suamiga.wordpress.com
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.