Bolo de rum com caldas
Ingredientes:
½ (chá) de manteiga amolecida2 (chá) de farinha de trigo½ (chá) de água morna2 (sopa) de açúcarChantilly e frutas de sua preferência para decorar15 gramas de fermento biológico frescoMargarina e farinha de trigo para untar3 ovosCalda:1 (chá) de suco de laranja1 e ½ (chá) de açúcar1 (chá) de água½ (chá) de rum
Preparo:
No liqüidificador, bater os ingredientes da massa. Colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Em uma panela, levar ao fogo a água, o açúcar e deixar ferver por 5 minutos. Adicionar o suco, o rum e misturar bem. Retirar o bolo do forno e despejar a calda por cima. Levar à geladeira por 2 horas. Desenformar, decorar com chantilly e frutas a gosto.
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quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009
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Bolo ao rum com calda
Autor:
An
Categoria:
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