Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Recheio e cobertura
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
10 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de fazer:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa e
misture. Coloque numa fôrma de 30cm x 22 cm untada e leve ao forno médio,
preaquecido, por 35 minutos ou até ficar firme. Deixe amornar e desenforme.
Corte a massa em 3 retângulos e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar
firme.Intercale uma camada de massa, uma de recheio e uma
de bombom. Repita a operação e termine com o recheio. Se desejar, decore com
bombons cortados ao meio.
Creme de leite freco:
É um ingrediente que pode ser encontrado em garrafa ou pote
de plástico de 500g na prateleira das margarinas dos supermercados. O único
cuidado é não bater demais o creme de leite fresco, porque pode virar manteiga.
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