sábado, 28 de julho de 2012   Nenhum Comentário!

Bolo de BomBom


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga  para untar
Recheio e cobertura

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
10 bombons Sonho de Valsa picados

Modo de fazer:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa e misture. Coloque numa fôrma de 30cm x 22 cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar firme. Deixe amornar e desenforme. Corte a massa em 3 retângulos e reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.Intercale uma camada de massa, uma de recheio e uma de bombom. Repita a operação e termine com o recheio. Se desejar, decore com bombons cortados ao meio.

Creme de leite freco:
É um ingrediente que pode ser encontrado em garrafa ou pote de plástico de 500g na prateleira das margarinas dos supermercados. O único cuidado é não bater demais o creme de leite fresco, porque pode virar manteiga.

0 comentários:

Postar um comentário

Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.

É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.

É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.

 
Desenvolvido por OVDesign
Copyright © Receitas de Bolo