Ingredientes:
Ingredientes para a massa
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de refrigerante cola diet para umedecer o bolo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco
50 g de coco ralado
Ingredientes para a cobertura
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Massa: Unte uma fôrma redonda de aro removível de 23 cm de
diâmetro, polvilhe com farinha e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as
gemas e o adoçante. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e misture
levemente à massa. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180ºC),
preaquecido, e asse por 15 minutos.
Recheio: Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de
coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o
leite restante e o coco ralado e mexa bem. Deixe esfriar.
Cobertura: Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de chocolate
e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite
restante e mexa bem.
Desenforme o bolo e corte-o ao meio. Umedeça a camada
inferior com ½ xícara do refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a camada
superior do bolo e umedeça-a com o refrigerante restante. Espalhe a cobertura e
polvilhe o cacau em pó. Espere esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas, no
mínimo, antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.