Ingredientes:
- 1 lata de milho em conserva sem a água
- 2 ovos
- 1 gema
- 2 xícaras de leite
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo:
Bater no liquidificador: 1/2 lata do milho, ovos, gema, leite, farinha de trigo, queijo ralado.
Bata e disponha em uma panela a mistura do liquidificador, a outra metade da lata de milho. Acerte o sal. Leve ao fogo e deixe desprender da panela. Esfrie. Fazer bolinhas com a mão molhada para ficar bem lisinha e passe no cabelinho de anjo(aletria) bem picado. Fritar.
Caso não queira fritar, pode congelar em aberto.
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.