Ingredientes
- - 4 claras em neve;
- - 4 gemas;
- - 4 colheres (sopa) farinha de trigo;
- - 1 colher (sopa) fermento em pó;
- - 1 colher (sopa, rasa) adoçante (sacarina/ciclamato/sucralose);
- - raspas de laranja;
- - margarina light para untar a fôrma;
- - 100ml suco de laranja para umedecer o bolo.
- - 100ml suco de laranja;
- - 1 colher (sopa) amido de milho (maisena);
- - 1 colher (sobremesa) adoçante (sacarina/ciclamato/sucralose).
Cobertura
- 100ml suco de laranja;
- 1 colher (sobremesa) adoçante (aspartame).
Recheio
- 100ml leite desnatado;
- 12 colheres (sopa) leite em pó desnatado;
Modo de Preparo :
Bata as claras em neve com as gemas. Adicione a farinha de trigo, o fermento, o adoçante e as raspas de laranja, misturando levemente. Despeje a massa em fôrma redonda untada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Para recheio: junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Misture os ingredientes da cobertura e leve à geladeira por 30 minutos. Corte a massa ao meio e umedeça com o suco de laranja.
Créditos de imagem e receita:aqui
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.