- Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara e 1/2 (chá) de mel
- 1 xícara (cha) de café sem açúcar
- 1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate
- MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
- Misture a farinha, o café, o mel e a canela
- Misture ate ficar uma massa lisa
- Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente
- Unte uma forma com manteiga
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos
- Cobertura:
- Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate
- Mexa até levantar fervura e desligue
- Jogue por cima do bolo frio
Foto e Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/119667-bolo-de-mel.html
0 comentários:
Postar um comentário
Não é permitido quaisquer tipos de palavrões.
É proibido divulgar links de quaisquer outros sites que não seja o nosso.
É proibido enviar receitas por comentários, para isso use o link "Envie sua Receita" localizado no menu flutuante do site.